Опубликовать рецепт →

Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)

Рецепт в категориях:

Окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке)

куриные окорочка

лавровый лист

чеснок

лук

Окорочка подготовить, промыть, поперчить и посолить, слоем выложить в толстодонную кастрюлю или утятницу.

Кольцами нарезать лук, выложить на окорочка, добавить чеснок, лавровый лист, выкладывая лук и окорочка поочередно, пока они не закончатся.

Готовить окорочка куриные в собственном соку (в мультиварке) на режиме «тушение» в течение 2-2,5 часов.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: