Опубликовать рецепт →

Суп с курицей и лапшой (в мультиварке)

Суп с курицей и лапшой (в мультиварке)

300 г куриного филе

100 г моркови

100 г репчатого лука

30 г лапши

1,5-2 л воды

зелень

перец, соль

Подготовить и нарезать кубиками куриное филе, морковь и лук мелко порубить.

Сложить курицу, лапшу, лук и морковь в мультиварку, подсолить, поперчить, влить воду, поставить на режим «суп» и готовить в течение часа.

Зелень в суп с курицей и лапшой (в мультиварке) добавляется за 10 мин до готовности.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 9
  • И что станет с лапшой за 1 час варки?

  • люблю куриный супчик спасибо

  • Лапша сама готовится очень быстро, минут 5-7.....За час это будет ПОПА.

  • А целый час для лапши немноговато?

  • приятного.апетита.

  • СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СВАРИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ

  • Если у меня нет режима "суп", режим "тушение" подойдет? И еще, какая температура в режиме "суп"? (у меня просто есть ручной режим, и я могу выставить любую температуру)

  • как оказалось, 1 час слишком много для такого супа, у меня выкипело 1/3 бульона. в следующий раз буду ставить на 30 минут.

  • сейчас готовлю такой суп в первый раз по наитию и переживаю, все ли правильно сделала. прочитала этот рецепт и стало немного спокойнее, все сделала как надо. С-П-А-С-И-Б-О!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: