Опубликовать рецепт →

Суп с курицей и лапшой (в мультиварке)

Суп с курицей и лапшой (в мультиварке)

300 г куриного филе

100 г моркови

100 г репчатого лука

30 г лапши

1,5-2 л воды

зелень

перец, соль

Подготовить и нарезать кубиками куриное филе, морковь и лук мелко порубить.

Сложить курицу, лапшу, лук и морковь в мультиварку, подсолить, поперчить, влить воду, поставить на режим «суп» и готовить в течение часа.

Зелень в суп с курицей и лапшой (в мультиварке) добавляется за 10 мин до готовности.

Какую выбрать мультиварку. Мы подскажем.

   
Комментарии 9     Что обсуждают на сайте сейчас
  • И что станет с лапшой за 1 час варки?

  • люблю куриный супчик спасибо

  • Лапша сама готовится очень быстро, минут 5-7.....За час это будет ПОПА.

  • А целый час для лапши немноговато?

  • приятного.апетита.

  • СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ СВАРИТЬ ПО ВАШЕМУ РЕЦЕПТУ

  • Если у меня нет режима "суп", режим "тушение" подойдет? И еще, какая температура в режиме "суп"? (у меня просто есть ручной режим, и я могу выставить любую температуру)

  • как оказалось, 1 час слишком много для такого супа, у меня выкипело 1/3 бульона. в следующий раз буду ставить на 30 минут.

  • сейчас готовлю такой суп в первый раз по наитию и переживаю, все ли правильно сделала. прочитала этот рецепт и стало немного спокойнее, все сделала как надо. С-П-А-С-И-Б-О!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: