Опубликовать рецепт →

«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

Рецепт в категориях:

«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

150 г ржаного хлеба

150 г красных помидоров

50 г шампиньонов

50 г сыра

40 г сливочного масла

30 г соуса “Песто”

Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.

Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.

На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.

Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 17
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: