Опубликовать рецепт →

«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

Рецепт в категориях:

«Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски

150 г ржаного хлеба

150 г красных помидоров

50 г шампиньонов

50 г сыра

40 г сливочного масла

30 г соуса “Песто”

Тонкими пластиками нарезать грибы и помидор.

Кусочки хлеба намазать с каждой стороны тонким слоем сливочного масла и выложить на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон.

На кусочки хлеба выложить тонкие пластики сыра, затем грибов и помидоров, полить соусом, уложить один кусочек на другой, слегка прижать, накрыть сковороду крышкой и оставить бутерброды до расплавления сыра.

Далее «Закрытые» бутерброды с грибами по-итальянски нужно перевернуть и снова накрыть крышкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: