Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

«Котлетки» из сыра Камамбер

Рецепт в категориях:

«Котлетки» из сыра Камамбер

240-300 г сыра Камамбер

50 г муки

1 яйцо куриное

панировочные сухари

лайм

масло

ягодное варенье

соль

Сыр за некоторое время до приготовления достать из холодильника – он должен иметь комнатную температуру.

Яйцо взбить с щепоткой соли в одной миске, в другую высыпать панировочные сухари, а в третью – муку.

Во фритюрнице или кастрюле до кипения довести масло.

Нарезать сыр кружками толщиной около 1,5-2 см, обмакивать в муку, затем в яйцо и панировать в сухарях, еще раз в яйце и в сухарях – после этого выкладывать кружки сыра в масло и жарить до румяной корочки около 6-8 мин.

Доставать «Котлетки» из сыра Камамбер из масла аккуратно при помощи шумовки и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишнее масло, подавать с соком половины лайма и вареньем.

Какую выбрать фритюрницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать