Опубликовать рецепт →

«Котлетки» из сыра Камамбер

Рецепт в категориях:

«Котлетки» из сыра Камамбер

240-300 г сыра Камамбер

50 г муки

1 яйцо куриное

панировочные сухари

лайм

масло

ягодное варенье

соль

Сыр за некоторое время до приготовления достать из холодильника – он должен иметь комнатную температуру.

Яйцо взбить с щепоткой соли в одной миске, в другую высыпать панировочные сухари, а в третью – муку.

Во фритюрнице или кастрюле до кипения довести масло.

Нарезать сыр кружками толщиной около 1,5-2 см, обмакивать в муку, затем в яйцо и панировать в сухарях, еще раз в яйце и в сухарях – после этого выкладывать кружки сыра в масло и жарить до румяной корочки около 6-8 мин.

Доставать «Котлетки» из сыра Камамбер из масла аккуратно при помощи шумовки и выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитывало лишнее масло, подавать с соком половины лайма и вареньем.

Какую выбрать фритюрницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: