Опубликовать рецепт →

Быстрая хлебно-сырная закуска

Рецепт в категориях:

Быстрая хлебно-сырная закуска

1 батон белый

сыр

зеленый лук

сливочное масло

специи

Верхнюю часть батона разрезать по горизонтали и диагонали, не разрезая до конца – из хлеба получатся квадратные столбики, скрепленные одним основанием – нижней корочкой.

Вставить в разрезы произвольно нарезанный тонко сыр.

Сливочное масло растопить, перемешать с рубленым зеленым луком.

Полить батон маслом с луком, обернуть фольгой, запечь около 15 мин при температуре 180 градусов.

Далее быстрая хлебно-сырная закуска освобождается от фольги и запекается еще 10 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: