Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Запеченное овощное ассорти

Рецепт в категориях:

Запеченное овощное ассорти

100 г тертого сыра (лучше Пармезан)

4-5 клубней картофеля

2 цуккини

2 помидора

2 зубчика чеснока

1/2 головки репчатого лука

1 ст.л. тимьяна

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. перца

оливковое масло

Все овощи промыть, очистить и нарезать тонкими пластиками.

Чеснок и лук обжарить примерно 7 мин на оливковом масле, выложить на дно формы для запекания.

Выложить кружки овощей по кругу, поперчить и посолить, посыпать тимьяном и сбрызнуть маслом.

Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать