Опубликовать рецепт →

Запеченное овощное ассорти

Рецепт в категориях:

Запеченное овощное ассорти

100 г тертого сыра (лучше Пармезан)

4-5 клубней картофеля

2 цуккини

2 помидора

2 зубчика чеснока

1/2 головки репчатого лука

1 ст.л. тимьяна

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. перца

оливковое масло

Все овощи промыть, очистить и нарезать тонкими пластиками.

Чеснок и лук обжарить примерно 7 мин на оливковом масле, выложить на дно формы для запекания.

Выложить кружки овощей по кругу, поперчить и посолить, посыпать тимьяном и сбрызнуть маслом.

Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: