Опубликовать рецепт →

Запеченное овощное ассорти

Рецепт в категориях:

Запеченное овощное ассорти

100 г тертого сыра (лучше Пармезан)

4-5 клубней картофеля

2 цуккини

2 помидора

2 зубчика чеснока

1/2 головки репчатого лука

1 ст.л. тимьяна

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. перца

оливковое масло

Все овощи промыть, очистить и нарезать тонкими пластиками.

Чеснок и лук обжарить примерно 7 мин на оливковом масле, выложить на дно формы для запекания.

Выложить кружки овощей по кругу, поперчить и посолить, посыпать тимьяном и сбрызнуть маслом.

Накрыть овощи фольгой, запечь в разогретой до 175 градусов духовке, затем фольгу убрать и посыпать овощи сыром, готовить запеченное овощное ассорти еще полчаса.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: