Опубликовать рецепт →

Запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром

Запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром

500 г слоеного теста

200 г любых свежих грибов

85 г крем-сыра

1 зубчик чеснока

1 головка репчатого лука

1 ст.л. тертого сыра (лучше пармезан)

1 ст.л. петрушки рубленой

перец, соль

Лук очистить и нарезать, порезать грибы, вместе обжарить лук и грибы на сковороде в течение 5 мин.

Соединить оба вида сыра, измельченный чеснок, петрушку, поперчить и посолить, перемешать массу.

Тесто раскатать, разрезать на 2 широких прямоугольника, смазать каждый сырной массой, выложить сверху грибы с луком, свернуть 2 рулета, затем разрезать их поперек на порционные рулеты.

Выпекать запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром около 12 минут (до зарумянивания) в разогретой до 190 градусов духовке на противне, застеленном пергаментом, смазанным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
  • попробую приготовить

  • на фото выглядят очень аппетитно! попробую сделать :love:

  • Такие рулетики я делаю с копченостями и луком,и даже с обычным соленым салом и луком(сырым),поверьте,очень вкусно и оригинально.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: