Опубликовать рецепт →

Запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром

Запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром

500 г слоеного теста

200 г любых свежих грибов

85 г крем-сыра

1 зубчик чеснока

1 головка репчатого лука

1 ст.л. тертого сыра (лучше пармезан)

1 ст.л. петрушки рубленой

перец, соль

Лук очистить и нарезать, порезать грибы, вместе обжарить лук и грибы на сковороде в течение 5 мин.

Соединить оба вида сыра, измельченный чеснок, петрушку, поперчить и посолить, перемешать массу.

Тесто раскатать, разрезать на 2 широких прямоугольника, смазать каждый сырной массой, выложить сверху грибы с луком, свернуть 2 рулета, затем разрезать их поперек на порционные рулеты.

Выпекать запеченные слоеные рулетики с грибами и сыром около 12 минут (до зарумянивания) в разогретой до 190 градусов духовке на противне, застеленном пергаментом, смазанным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
  • попробую приготовить

  • на фото выглядят очень аппетитно! попробую сделать :love:

  • Такие рулетики я делаю с копченостями и луком,и даже с обычным соленым салом и луком(сырым),поверьте,очень вкусно и оригинально.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: