Опубликовать рецепт →

Конвертики с яйцами, луком и морковью

Конвертики с яйцами, луком и морковью

800 г моркови

500 г слоеного теста готового

16 перепелиных яиц вареных

1 головка репчатого лука

1 яйцо куриное

3 ст.л. растительного масла

1 ст.л. рубленой петрушки

черный перец, соль

Очистить овощи, на терке потереть морковь, затем потушить ее под крышкой на сковороде с 3 ст.л. воды в течение 6 мин.

Мелко нарезать лук, обжарить 7 мин на разогретой сковороде с маслом, добавить петрушку, морковь, поперчить и посолить, 3 мин потушить.

Тонким пластом раскатать тесто, разрезать его на квадраты по 13 см.

Выложить в серединку каждого квадрата по 2 перепелиных яйца и 2 ст.л. овощной начинки, соединить противоположные уголки теста – должен получиться конвертик.

Противень для выпекания застелить пергаментом, выложить конвертики, смазать их слегка взбитым яйцом.

Выпекать конвертики с яйцами, луком и морковью в разогретой до 190 градусов духовке 25 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: