Опубликовать рецепт →

Креветки-гриль, маринованные в белом вине

Рецепт в категориях:

Креветки-гриль, маринованные в белом вине

50 мл белого вина

50 мл оливкового масла

1 лимон (сок)

креветки

приправа для гриля

перец, соль

Креветки подготовить: панцири разрезать на спинке до хвостика, раздвинуть мясо, удалить темную кишечную мышцу.

Вино и оливковое масло перемешать, добавить приправу, сок лимона, поперчить и посолить, залить креветки, на 3 часа оставить в маринаде.

На каждый шампур нанизать по 5-7 креветок, готовить креветки-гриль, маринованные в белом вине, на решетке гриля с каждой стороны по 2-3 мин, периодически смазывая маринадом при помощи кисточки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: