Опубликовать рецепт →

Креветки-гриль, маринованные в белом вине

Рецепт в категориях:

Креветки-гриль, маринованные в белом вине

50 мл белого вина

50 мл оливкового масла

1 лимон (сок)

креветки

приправа для гриля

перец, соль

Креветки подготовить: панцири разрезать на спинке до хвостика, раздвинуть мясо, удалить темную кишечную мышцу.

Вино и оливковое масло перемешать, добавить приправу, сок лимона, поперчить и посолить, залить креветки, на 3 часа оставить в маринаде.

На каждый шампур нанизать по 5-7 креветок, готовить креветки-гриль, маринованные в белом вине, на решетке гриля с каждой стороны по 2-3 мин, периодически смазывая маринадом при помощи кисточки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: