Опубликовать рецепт →

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

200 г молочной шоколадной глазури

300 г муки

200 г сливочного масла

100 г сахарной пудры

1 яйцо

1 щепотка соли

0,5 чайной ложки молотой корицы

50 г молотого миндаля

Порубить половину глазури и расплавить ее на горячей водяной бане. Остудить, периодически помешивая.

Перемесить муку, сливочное масло, сахарную пудру, яйцо, соль, корицу и миндаль. Подмесить жидкую шоколадную глазурь. Охлаждать тесто 30 минут.

Нагреть духовку до 175С. Выстелить два противня бумагой для выпекания. Вырезать из теста шарики и выложить их на противни. Выпекать в духовке по 10-15 минут. Полностью остудить пирожные на кухонной решетке.

Порубить оставшуюся шоколадную глазурь и расплавить ее на водяной бане. Окунуть пирожные наполовину в глазурь и дать ей застыть. Лучше всего хранить в хорошо закрывающихся жестяных банках.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: