Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Креветочные бутерброды

Рецепт в категориях:

Креветочные бутерброды

40 мл растительного масла

20 г кунжута

20 креветок королевских

4 кусочка хлеба для тостов

1 белок яичный

1/4 ч.л. молотого перца

1/4 ч.л. соли

Сырые креветки очистить, до однородности измельчить в блендере.

Яичный белок слегка взбить, добавить в креветочную массу, подсолить и поперчить, перемешать, намазать смесь на хлеб слоем в 3-4 мм.

Посыпать бутерброды кунжутом, разрезать каждый кусочек хлеба по диагонали на 4 части – получатся треугольнички.

Поджарить креветочные бутерброды на разогретой сковороде с маслом, выкладывая вниз намазанной креветочной массой стороной 2-3 мин на умеренном огне, перевернуть, поджарить с другой стороны до подрумянивания около минуты, подать горячими.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать