Опубликовать рецепт →

Креветочные бутерброды

Рецепт в категориях:

Креветочные бутерброды

40 мл растительного масла

20 г кунжута

20 креветок королевских

4 кусочка хлеба для тостов

1 белок яичный

1/4 ч.л. молотого перца

1/4 ч.л. соли

Сырые креветки очистить, до однородности измельчить в блендере.

Яичный белок слегка взбить, добавить в креветочную массу, подсолить и поперчить, перемешать, намазать смесь на хлеб слоем в 3-4 мм.

Посыпать бутерброды кунжутом, разрезать каждый кусочек хлеба по диагонали на 4 части – получатся треугольнички.

Поджарить креветочные бутерброды на разогретой сковороде с маслом, выкладывая вниз намазанной креветочной массой стороной 2-3 мин на умеренном огне, перевернуть, поджарить с другой стороны до подрумянивания около минуты, подать горячими.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: