Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Куриные палочки под кокосовой стружкой

Рецепт в категориях:

Куриные палочки под кокосовой стружкой

400 г куриного филе

1 яйцо

4 ст.л. соевого соуса

4 ст.л. кокосовой стружки

3 ст.л. сливочного масла

Куриное филе промыть, убрать все пленки, лишний жир и сухожилия, при помощи бумажного полотенца обсушить, нарезать брусочками по 1,5-2 см толщиной, залить соевым соусом и на час оставить при комнатной температуре, за это время несколько раз перемешать.

Слегка взбить яйцо, насыпать стружку на блюдо.

Разогреть сковороду со сливочным маслом.

Филе обмакивать в яйцо, панировать в стружке, обжаривать до подрумянивания с двух сторон.

Обжаренные куриные палочки под кокосовой стружкой довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-6 мин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать