Опубликовать рецепт →

Шашлык с курицей и белыми грибами

Шашлык с курицей и белыми грибами

400 г куриного филе

12 веточек розмарина

4 белых гриба свежих

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. оливкового масла

молотая паприка

соль

Отделить ножки грибов от шляпок, шляпки помыть, обсушить – понадобятся только они.

Разрезать шляпки на четвертинки и обмазать сливочным маслом.

Нарезать куриное филе на кусочки примерно такого же размера как четвертинки шляпок.

С веточек розмарина удалить все листики, оставив только верхние, залить холодной водой.

Перемешать листики розмарина с оливковым маслом, солью и паприкой, предварительно мелко нарубив ножом.

Выложить в маринад куриное филе, оставить на 3-5 мин.

Нанизать курицу, чередуя с грибами, на веточки розмарина.

Готовить шашлык с курицей и белыми грибами на гриле в течение 5-7 мин, поворачивая.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: