Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Шашлык с курицей и белыми грибами

Шашлык с курицей и белыми грибами

400 г куриного филе

12 веточек розмарина

4 белых гриба свежих

2 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. оливкового масла

молотая паприка

соль

Отделить ножки грибов от шляпок, шляпки помыть, обсушить – понадобятся только они.

Разрезать шляпки на четвертинки и обмазать сливочным маслом.

Нарезать куриное филе на кусочки примерно такого же размера как четвертинки шляпок.

С веточек розмарина удалить все листики, оставив только верхние, залить холодной водой.

Перемешать листики розмарина с оливковым маслом, солью и паприкой, предварительно мелко нарубив ножом.

Выложить в маринад куриное филе, оставить на 3-5 мин.

Нанизать курицу, чередуя с грибами, на веточки розмарина.

Готовить шашлык с курицей и белыми грибами на гриле в течение 5-7 мин, поворачивая.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться