Опубликовать рецепт →

Шашлык из грибов и овощей

Шашлык из грибов и овощей

600 г картофеля молодого

200 г грибов

100 мл масла растительного с пряной зеленью

100 г маринованного чеснока

2 головки репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 ст.л. сока лимона

бекон

соль

Очистить, промыть грибы, залить соком лимона и добавить рубленый свежий чеснок.

Очистить, отварить до готовности в подсоленной воде картофель, дать остыть, нарезать кусочками, подходящими для шашлыка.

Очистить лук, разрезать каждую луковицу на четвертинки, затем каждую разрезать пополам и разобрать на чешуйки.

Очистить маринованный чеснок, разделить на дольки.

Свернуть рулетиками бекон.

Смазать шампуры маслом, нанизать, чередуя, картофель, чеснок, грибы, лук и бекон.

Обмазать шашлык маслом со всех сторон, поперчить.

Готовить шашлык из грибов и овощей над углями около 10 мин, часто поворачивая.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: