Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем

Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем

400 г куриной печени

70 мл оливкового масла

8 листиков шалфея

1 лимон (сок)

1 зубчик чеснока

5 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. семян фенхеля

белый перец

соль

Промыть, дать печени обсохнуть.

Перемешать цедру лимона, шалфей, фенхель, специи и чеснок в блендере, затем перемешать эту смесь с сухарями.

Печень натереть перцем и солью, нанизать на шпажки, запанировать в приготовленной смеси.

Готовить шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, обжаривая до румяной корочки.

До готовности (при необходимости) шашлык доводится в разогретой до 200 градусов духовке, подается с соком лимона.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать