Опубликовать рецепт →

Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем

Шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем

400 г куриной печени

70 мл оливкового масла

8 листиков шалфея

1 лимон (сок)

1 зубчик чеснока

5 ст.л. панировочных сухарей

1 ст.л. семян фенхеля

белый перец

соль

Промыть, дать печени обсохнуть.

Перемешать цедру лимона, шалфей, фенхель, специи и чеснок в блендере, затем перемешать эту смесь с сухарями.

Печень натереть перцем и солью, нанизать на шпажки, запанировать в приготовленной смеси.

Готовить шашлык из куриной печени с шалфеем и фенхелем на раскаленной сковороде с оливковым маслом, обжаривая до румяной корочки.

До готовности (при необходимости) шашлык доводится в разогретой до 200 градусов духовке, подается с соком лимона.

Какую выбрать электрошашлычницу. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: