Опубликовать рецепт →

Бисквиты с мясом

Бисквиты с мясом

14 г сухих дрожжей

5 стаканов муки

2 стакана пахты

1/3 стакана сахара

1/4 стакана теплой воды

2 ч.л. пекарского порошка

2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1 ч.л. соды

сливочное масло (растопленное)

Дрожжи развести теплой водой, на 5 мин оставить, перемешать с подогретой пахтой, отложить.

Смешать муку с солью, сахаром, содой и пекарским порошком, добавить разрыхлитель, при помощи блендера взбить тесто.

Ввести в тесто смесь с пахтой, тщательно перемешать до однородности.

Выложить тесто на рабочую поверхность, припудренную мукой, замесить 3-4 раза, раскатать в пласт 1 см толщиной.

Вырезать из теста кружки, выложить на противень, застеленный пергаментом, накрыть, оставить на 1,5 в тепле.

Далее бисквиты смазываются растопленным маслом и запекаются 8-10 мин при температуре 230 градусов.

Разрезать готовые бисквиты пополам по горизонтали, выложить кусочки мяса, ветчины или колбасы.

Подаются бисквиты с мясом к завтраку или обеду.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
  • Вчера испекла эти "бисквиты". Очень вкусно. Не крошатся, очень мягкие,главное совершенно без масла. Маслом сверху не мазала, помазала яйцом с молоком.Соды можно уменьшить до 0,5 ложки, и разрыхлителя не сыпала, дрожжи взяла прессованные.Это действительно мягчайшие булочки для бутербродов. Тесто замесила с вечера и убрала в холодильник на ночь, испекла к завтраку.Рецепту 5.

  • Кто же автор рецепта? Это как: 3-4 раза замесить? это 3-4 раза обмять? или тесто не должно стоять и подниматься, а должно выпекаться сразу?

  • Это уже не бисквиты,а просто булочки.

  • А пекарский порошок и разрыхлитель-это не одно и то же???

  • что такое пахта? и где ее взять?

  • кисло-молочный продукт.у нас продается в магазинах

  • Пахта это жидкость которая остаётся после взбития масла из сметаны ,рецепт-бредовый , какие-же это бисквиты ?

  • Пахта,это обезжиренные сливки.Заменить можно:на 1 стакан молока 1 ст.ложку лимонного сока или уксуса,перемешать и пусть постоит до загустения.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: