Опубликовать рецепт →

Куриный салат со сладким перцем, апельсином и авокадо

Куриный салат со сладким перцем, апельсином и авокадо

250 г куриной грудки

40 мл оливкового масла

20 мл сока лайма

15 г меда

10 г свежей мяты

3 сладких перца

1 апельсин

1 авокадо

1 ч.л. горчицы дижонской

Куриную грудку отварить или запечь до готовности, нарезать небольшими кусочками.

Сладкие перцы разного цвета нарезать брусочками.

Авокадо очистить, нарезать кубиками.

Апельсин очистить, разделить на дольки, убрать пленки, нарезать мякоть кубиками.

Соединить подготовленные ингредиенты в салатнике.

Для заправки мелко нарезать листья мяты, перемешать с оливковым маслом, горчицей, медом и соком лайма, подсолить и поперчить.

Полить куриный салат со сладким перцем, апельсином и авокадо заправкой, аккуратно перемешать и подать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: