Опубликовать рецепт →

Острая закуска из креветок по-каджунски

Рецепт в категориях:

Острая закуска из креветок по-каджунски

1 кг королевских креветок

1 зубчик чеснока

по 1/2 ч.л. перца чили

молотого черного перца

соли

1/4 ч.л. красного перца

1 лимон

оливковое/растительное масло

Креветки очистить, выложить в миску, сбрызнуть маслом, перемешать.

Очистить и пропустить чеснок через пресс, перемешать с остальными специями, добавить маринад к креветками, руками перемешать.

Готовится острая закуска из креветок по-каджунски в разогретой до 200 градусов духовке на противне, смазанном сливочным маслом, 6-8 мин, либо до готовности креветок, перед подачей поливается лимонным соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: