Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Острая закуска из креветок по-каджунски

Рецепт в категориях:

Острая закуска из креветок по-каджунски

1 кг королевских креветок

1 зубчик чеснока

по 1/2 ч.л. перца чили

молотого черного перца

соли

1/4 ч.л. красного перца

1 лимон

оливковое/растительное масло

Креветки очистить, выложить в миску, сбрызнуть маслом, перемешать.

Очистить и пропустить чеснок через пресс, перемешать с остальными специями, добавить маринад к креветками, руками перемешать.

Готовится острая закуска из креветок по-каджунски в разогретой до 200 градусов духовке на противне, смазанном сливочным маслом, 6-8 мин, либо до готовности креветок, перед подачей поливается лимонным соком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать