Опубликовать рецепт →

Профитроли с куриной печенью

Рецепт в категориях:

Профитроли с куриной печенью

350 г печени куриной

250 мл воды

180 г муки пшеничной

100 г сливочного масла

4 яйца

1 морковь

1 головка репчатого лука

4 ст.л. сметаны

1 ч.л. соли

1/3 ч.л. черного молотого перца

Воду налить в кастрюлю и довести до кипения, положить половину соли и сливочное масло, снизить нагрев, ввести муку, хорошо перемешивая, 2-3 проварить, убрать кастрюлю с плиты, дать смеси слегка остыть, вбить по одному яйца, хорошо вымешивая тесто.

Смазать маслом противень, выложить тесто при помощи столовой ложки в виде шариков по размеру как грецкий орех.

Испечь профитроли при температуре 180 градусов в разогретой духовке 35-40 мин до подрумянивания.

Промыть печень, убрать жилы, обжарить печень на растительном масле, добавить тертую морковь и мелко нарезанный лук, поперчить и посолить, обжарить 5-7 мин, дать слегка остыть и при помощи блендера измельчить, добавив сметану.

Разрезать профитроли пополам, нафаршировать приготовленной начинкой, затем половинки соединить.

Подаются профитроли с куриной печенью в качестве закуски.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: