Опубликовать рецепт →

«Пьяная» вишня в белом шоколаде

Рецепт в категории

«Пьяная» вишня в белом шоколаде

750 мл амаретто

340 г белого шоколада

40 вишен

растительное масло

В вишне сделать небольшие надрезы при помощи острого ножа, выложить в банки и залить амаретто, плотно закрутить банки, хорошо взболтать, убрать в холодильник на 48 часов.

Выложить вишню на дуршлаг, обсушить бумажным полотенцем.

Шоколад растопить на водяной бане (дополнительно при желании добавляется масло), хорошо перемешать.

Держа за черешок, окунуть в шоколад каждую вишенку, затем выложить на застеленный бумагой противень для высыхания.

Перед подачей «Пьяная» вишня в белом шоколаде убирается в холод минимум на 15 мин.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: