Опубликовать рецепт →

«Пицца» на французском хлебе

Рецепт в категориях:

«Пицца» на французском хлебе

200 г пасты с травами

100 г свежего гороха

6 помидоров черри

1 горсть тертого сыра (лучше пармезан)

1 головка сыра моцарелла

1 буханка французского батона

2 ст.л. оливкового масла

перец, соль

Батон разрезать поперек пополам, затем каждую половинку вдоль пополам.

Выложить батон на противень, смазать пастой, выложить горох, помидоры и моцареллу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить.

Готовится «Пицца» на французском хлебе в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 мин до подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: