Опубликовать рецепт →

«Пицца» на французском хлебе

Рецепт в категориях:

«Пицца» на французском хлебе

200 г пасты с травами

100 г свежего гороха

6 помидоров черри

1 горсть тертого сыра (лучше пармезан)

1 головка сыра моцарелла

1 буханка французского батона

2 ст.л. оливкового масла

перец, соль

Батон разрезать поперек пополам, затем каждую половинку вдоль пополам.

Выложить батон на противень, смазать пастой, выложить горох, помидоры и моцареллу, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поперчить и посолить.

Готовится «Пицца» на французском хлебе в разогретой до 200 градусов духовке 8-10 мин до подрумянивания.

   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: