Опубликовать рецепт →

Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

Роллы из лаваша с рыбой и ветчиной

2 листа тонкого лаваша

Первая начинка:

200 г ветчины

100 мл майонеза (СКИТ оливковый с прованскими травами)

2 сладких перца (желтый и зеленый)

1 пучок укропа

1 ч.л. горчицы

Вторая начинка:

200 г филе красной рыбы слабосоленой

200 г творожного/сливочного сыра

50 мл майонеза (СКИТ провансаль)

1 лимон

1 пучок укропа

Для первых рулетов перемешать майонез с горчицей, укропом, перцем и солью.

Для вторых рулетов перемешать сливочный сыр с майонезом, укропом, соком лимона, тертой лимонной цедрой.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Разрезать пополам перцы, убрать семена, плодоножки, сбрызнув растительным маслом запечь 20 мин в духовке, выложить в пакет, на 10 мин оставить, снять кожуру, соломкой нарезать мякоть.

Тонко нарезать рыбу.

Смазать один лаваш первым соусом, выложить перец и нарезанную соломкой ветчину.

Второй лаваш смазать вторым соусом, выложить рыбу.

Свернуть из лавашей рулеты.

Подаются роллы из лаваша с рыбой и ветчиной так: рулеты нарезаются роллами шириной по 2,5-3 см и выкладываются на блюдо.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 14
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: