Опубликовать рецепт →

Сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном

Рецепт в категориях:

Сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном

1,5-2 кг ростбифа

8 ломтиков бекона

3 веточки тимьяна

1 ст.л. паприки

1 ст.л. дижонской горчицы

1 ч.л. черного перца

1/2 ч.л. перца черного

Перемешать соль, перец, тимьян и паприку, ростбиф обернуть беконом, выложить в форму для запекания и натереть горчицей и посыпать специями.

Влить в форму стакан воды, запечь ростбиф в разогретой до 230 градусов духовке 15 мин, убавить нагрев до 175 градусов, готовить около 25 мин до готовности мяса, затем дать мясу остыть 15 мин.

Смазать маслом 2 ломтика хлеба, выложить нарезанный ростбиф между кусочками хлеба.

Далее сэндвич с ростбифом, паприкой и тимьяном обжаривается на сковороде с обеих сторон и подается.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: