Опубликовать рецепт →

Маффины яичные с беконом

Маффины яичные с беконом

80 мл молока

30 мл оливкового масла

30 г петрушки

6 яиц

6 ломтиков бекона

6 ст.л. сыра пармезан

сладкий красный перец (для оформления)

До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.

Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.

Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.

Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Спасибо за рецепт. На сколько порций и каких хватает этого количества заготовок?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: