Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Маффины яичные с беконом

Маффины яичные с беконом

80 мл молока

30 мл оливкового масла

30 г петрушки

6 яиц

6 ломтиков бекона

6 ст.л. сыра пармезан

сладкий красный перец (для оформления)

До румяной корочки обжарить бекон на сковороде, мелко его нарезать.

Взбить яйца в глубокой посуде, влить молоко, взбить, добавить тертый сыр, бекон и рубленую зелень, поперчить, перемешать до однородности.

Налить приготовленную массу в формы для маффинов доверху.

Готовить маффины яичные с беконом около 13-15 мин в разогретой до 200 градусов духовке.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

  • Спасибо за рецепт. На сколько порций и каких хватает этого количества заготовок?

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!