Опубликовать рецепт →

Закуска «Яйца в курице»

Рецепт в категориях:

Закуска «Яйца в курице»

350 г курицы

8 яиц вареных

1 стакан тертого сыра

1/2 стакана панировочных сухарей

1/2 головки репчатого лука

4 ст.л. муки

1 ст.л. вустерского соуса/острой приправы

1/2 ч.л. перца чили молотого

1/2 ч.л. индийской смеси специй

1/2 ч.л. молотого перца

листья кориандра

масло

вода

соль

Из куриного филе и половины луковицы сделать фарш, перемешать с тертым сыром и вустерским соусом, специями и половиной муки.

Оставшуюся муку перемешать с небольшим количеством воды.

Застелить рабочую поверхность пищевой пленкой, выкладывать по 1 ст.л. фарша, делать его при помощи пальцем плоским, в центр фарша отваренное вкрутую присыпанное мукой яйцо, затем полностью оборачивать яйцо, поднимая края пленки.

Далее пленку убрать, яйца в фарше обвалять в смеси муки и воды, запанировать в сухарях, обжаривать по одному в кипящем масле на среднем огне.

Готовые яйца промакивать бумажным полотенцем, чтобы оно впитывали лишнее масло.

Перед подачей яйца разрезать на четвертинки, поперчить чили и посыпать солью.

Подается закуска «Яйца в курице» с томатной пастой или кетчупом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: