Опубликовать рецепт →

Чипсы чесночные из лаваша

Чипсы чесночные из лаваша

100 г лаваша армянского

5 г чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сушеного укропа

черный молотый перец

соль

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом, укропом, перцем и солью.

Смазать лаваш приготовленной чесночной приправой, нарезать произвольными небольшими кусочками.

Выложить кусочки лаваша на сухой противень (или застеленный пекарской бумагой), готовить чипсы чесночные из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин до легкого подрумянивания.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 10
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: