Опубликовать рецепт →

Чипсы чесночные из лаваша

Чипсы чесночные из лаваша

100 г лаваша армянского

5 г чеснока

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. сушеного укропа

черный молотый перец

соль

Чеснок пропустить через пресс, перемешать с оливковым маслом, укропом, перцем и солью.

Смазать лаваш приготовленной чесночной приправой, нарезать произвольными небольшими кусочками.

Выложить кусочки лаваша на сухой противень (или застеленный пекарской бумагой), готовить чипсы чесночные из лаваша в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 мин до легкого подрумянивания.

   
Комментарии 10     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: