Опубликовать рецепт →

Венские полумесяцы

Венские полумесяцы

1 стакан муки

3/4 стакан грецких орехов

8 ст. л. охлажденного несоленого сливочного масла, разрезанного на кусочки

1/4 стакан сахара

1 ч. л. ванильного экстракта

0,5 ч. л. мускатного ореха

щепотка соли

сахарная пудра

Разогрейте духовку до 160С. В чаше кухонного комбайна соедините муку, грецкие орехи, масло, сахар, ваниль, мускатный орех и соль. Замесите тесто. Берите от теста кусочки (по 2 ч.л.) и скатывайте их колбасками, формируя полумесяцы, зауженные с обоих концов. На большом несмазанном противне разложите полумесяцы на расстоянии 2,5 см друг от друга.

Запекайте примерно 20 минут, после чего выньте противень и остудите при комнатной температуре, не снимая с листа. Посыпьте печенье сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Вылядит аппетитно. А яйца не нужно? И на вкус хрустящие, или рассыпчатые, сочные?

  • Рецепт мне понравился,проголосовала за него.Спасибо большое!:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: