Опубликовать рецепт →

Закуска «Куриные палочки»

Рецепт в категориях:

Закуска «Куриные палочки»

60 мл растительного масла

2 куриных грудки

2 яйца

1 1/4 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана муки

перец, соль

Грудки промыть холодной водой, обсушить, по очереди отбить под пищевой пленкой.

Нарезать грудки тонкими полосками одинаковой ширины, посыпать солью.

В одну емкость насыпать муку, посолить ее и поперчить, в другую разбить 2 яйца, в третью насыпать сухари.

Запанировать полоски курицы в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

Далее выкладывать полоски на разогретую сковороду с маслом и по 2-3 мин обжарить с каждой стороны.

Подается закуска «Куриные палочки» с соусами по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: