Опубликовать рецепт →

Закуска «Куриные палочки»

Рецепт в категориях:

Закуска «Куриные палочки»

60 мл растительного масла

2 куриных грудки

2 яйца

1 1/4 стакана панировочных сухарей

1/2 стакана муки

перец, соль

Грудки промыть холодной водой, обсушить, по очереди отбить под пищевой пленкой.

Нарезать грудки тонкими полосками одинаковой ширины, посыпать солью.

В одну емкость насыпать муку, посолить ее и поперчить, в другую разбить 2 яйца, в третью насыпать сухари.

Запанировать полоски курицы в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях.

Далее выкладывать полоски на разогретую сковороду с маслом и по 2-3 мин обжарить с каждой стороны.

Подается закуска «Куриные палочки» с соусами по вкусу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: