Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Треска в пивной панировке

Рецепт в категориях:

Треска в пивной панировке

750 г филе трески (3 кусочка)

350 мл пива

1,9 л растительного масла

1,5 стакана муки

1/2 стакана крахмала

2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. паприки

1/2 ч.л. красного молотого перца

1 щепотка молотого черного перца

Смешать специи с мукой, солью и крахмалом, высыпать на плоское блюдо ¾ приготовленной смеси, оставшуюся четверть перемешать с пивом и разрыхлителем.

Филе трески обсушить бумажным полотенцем, запанировать в мучной смеси со специями, окунуть в пивной кляр, затем выкладывать рыбу на сковороду с раскаленным маслом и с обеих сторон обжаривать.

После жарки треска в пивной панировке выкладывается на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте