Опубликовать рецепт →

Треска в пивной панировке

Рецепт в категориях:

Треска в пивной панировке

750 г филе трески (3 кусочка)

350 мл пива

1,9 л растительного масла

1,5 стакана муки

1/2 стакана крахмала

2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

1/2 ч.л. паприки

1/2 ч.л. красного молотого перца

1 щепотка молотого черного перца

Смешать специи с мукой, солью и крахмалом, высыпать на плоское блюдо ¾ приготовленной смеси, оставшуюся четверть перемешать с пивом и разрыхлителем.

Филе трески обсушить бумажным полотенцем, запанировать в мучной смеси со специями, окунуть в пивной кляр, затем выкладывать рыбу на сковороду с раскаленным маслом и с обеих сторон обжаривать.

После жарки треска в пивной панировке выкладывается на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: