Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

900 г филе куриных грудок

200 г миндаля

1 л бульона куриного

4 лавровых листа

2 сладких красных перца

2 зубчика чеснока

1/2 головки красного лука

1/2 стакана рубленой петрушки

1/2 стакана оливкового масла

3 ст.л. яблочного уксуса

перец, соль

Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.

С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.

Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.

Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.

Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться