Опубликовать рецепт →

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

900 г филе куриных грудок

200 г миндаля

1 л бульона куриного

4 лавровых листа

2 сладких красных перца

2 зубчика чеснока

1/2 головки красного лука

1/2 стакана рубленой петрушки

1/2 стакана оливкового масла

3 ст.л. яблочного уксуса

перец, соль

Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.

С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.

Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.

Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.

Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: