Опубликовать рецепт →

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

Куриный салат с миндалем и сладким перцем

900 г филе куриных грудок

200 г миндаля

1 л бульона куриного

4 лавровых листа

2 сладких красных перца

2 зубчика чеснока

1/2 головки красного лука

1/2 стакана рубленой петрушки

1/2 стакана оливкового масла

3 ст.л. яблочного уксуса

перец, соль

Чеснок очистить, мелко нарезать, миндаль мелко нарезать и обжарить, лук нарезать, сладкий перец нарезать и обжарить.

С грудок снять кожу, в кастрюлю налить бульон и добавить лавровый лист, довести до кипения, положить грудки, еще раз довести до кипения, проварить до готовности, убрать с огня.

Сложить миндаль, лук, чеснок, петрушку, перец в салатник, добавить масло, уксус, подсолить и перемешать.

Остудить грудки, нарезать, добавить в салат.

Перемешать куриный салат с миндалем и сладким перцем и подать к обеду или ужину.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: