Опубликовать рецепт →

Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

400 г помидоров

100 г бекона

5-6 кусочков белого хлеба

1 скумбрия копченая

1 кочан салата листового

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сока лимона

черный перец, соль

Мелко нарезать бекон, выложить на разогретую сухую сковороду, обжарить до хрустящей корочки 5-7 мин.

Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.

Скумбрию очистить, нарезать.

Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.

Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: