Опубликовать рецепт →

Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

Салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами

400 г помидоров

100 г бекона

5-6 кусочков белого хлеба

1 скумбрия копченая

1 кочан салата листового

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. сока лимона

черный перец, соль

Мелко нарезать бекон, выложить на разогретую сухую сковороду, обжарить до хрустящей корочки 5-7 мин.

Духовку нагреть до 220 градусов, нарезать кубиками хлеб, смазать лист 2 ст.л. масла, выложить хлеб, перемешать, запечь 10 мин до хрустящей корочки.

Скумбрию очистить, нарезать.

Нарезать помидор, нарвать руками салат, выложить салат в салатник, сверху выложить скумбрию, затем помидоры, бекон.

Взбить сок лимона с оставшимся маслом, поперчить и посолить, полить салат с копченой скумбрией, беконом, сухариками и овощами, сверху уложить сухарики.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: