Опубликовать рецепт →

Печенье "Катисолей"

Печенье "Катисолей"

3 стакан муки

1 пачка маргарина

2 желтка

3/4 стакан сахара

3-4 столовые ложки молока

250 г джема

сода

ванилин

Растереть желтки с сахаром, добавить молоко. Размягченный маргарин смешать с мукой и ввести в эту смесь растертые с сахаром желтки, добавить соду, погашенную уксусом, ванилин, замесить тесто. Две трети теста выложить на смазанный маргарином и посыпанный мукой лист слоем толщиной в 1 см. Сверху смазать любым джемом и накрыть тонким слоем оставшегося теста (можно разделить на несколько кусочков). Выпекать в негорячей духовке. Не остужая, нарезать на квадратики.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: