Опубликовать рецепт →

Теплый салат с грибами и спаржей

Рецепт в категориях:

Теплый салат с грибами и спаржей

180 г нарезанных грибов

180 г зеленой спаржи

20 г сливочного масла

2 лука-порея

1 зубчик чеснока

6 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. белого винного уксуса

Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.

Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.

Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.

Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: