Опубликовать рецепт →

Теплый салат с грибами и спаржей

Рецепт в категориях:

Теплый салат с грибами и спаржей

180 г нарезанных грибов

180 г зеленой спаржи

20 г сливочного масла

2 лука-порея

1 зубчик чеснока

6 ст.л. оливкового масла

3 ст.л. белого винного уксуса

Очистить, нарезать и обжарить чеснок и лук на разогретой сковороде до размягчения, добавить грибы, жарить 3-4 мин, положить спаржу, влить небольшое количество воды, накрыть крышкой, 3-4 мин потушить до готовности спаржи, подсолив.

Перемешать уксус с оливковым маслом, взбить, поперчить и посолить.

Выстелить блюдо листьями салата, сбрызнуть приготовленной заправкой, выложить теплые обжаренные овощи.

Подается теплый салат с грибами и спаржей с обжаренным хлебом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень хороший рецепт)) послушайте музыку Aндрея Ковaлёва)))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: