Опубликовать рецепт →

Крем-суп с картофелем и сливками

Крем-суп с картофелем и сливками

4 клубня картофеля

1/2 стакана сливок

1/4 стакана молока

1/2 кубика Галина Бланка

2 ч.л. картофельных хлопьев

петрушка

оливковое масло

перец, соль

Очистить, промыть картофель, отварить до готовности в воде, приправленной бульонным кубиком, затем растолочь в пюре, влить сливки и молоко, перемешать.

Продолжая толочь, добавить к картофелю хлопья, поперчить и посолить.

Поставить суп на плиту, довести до кипения, перемешать, убрать с огня.

Если крем-суп с картофелем и сливками получился слишком густым, добавить сливки или молоко до желаемой консистенции, перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом, поперчить.

   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: