Опубликовать рецепт →

Крем-суп с картофелем и сливками

Крем-суп с картофелем и сливками

4 клубня картофеля

1/2 стакана сливок

1/4 стакана молока

1/2 кубика Галина Бланка

2 ч.л. картофельных хлопьев

петрушка

оливковое масло

перец, соль

Очистить, промыть картофель, отварить до готовности в воде, приправленной бульонным кубиком, затем растолочь в пюре, влить сливки и молоко, перемешать.

Продолжая толочь, добавить к картофелю хлопья, поперчить и посолить.

Поставить суп на плиту, довести до кипения, перемешать, убрать с огня.

Если крем-суп с картофелем и сливками получился слишком густым, добавить сливки или молоко до желаемой консистенции, перед подачей посыпать суп рубленой петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом, поперчить.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: