Опубликовать рецепт →

Суп с белыми грибами «Грибной Капучино»

Суп с белыми грибами «Грибной Капучино»

400 г белых грибов

100 мл сливок

50 г сливочного масла

4 зубчика чеснока

1/2 л куриного бульона

мускатный орех

перец, соль

Чеснок очистить, мелко порубить.

Грибы мелко нарезать, выложить на разогретую со сливочным маслом сковороду, добавить чеснок (при желании также можно добавить петрушку), обжарить до румяной корочки, влить бульон, поперчить и посолить, проварить 15 мин.

Измельчить суп при помощи блендера.

Сливки подогреть, но не доводить до кипения, приправить мускатным орехом, взбить при помощи венчика.

Налить суп в тарелку, сверху выложить взбитые сливки, при желании суп с белыми грибами «Грибной Капучино» сверху можно украсить обжаренными грибами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 19
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: