Опубликовать рецепт →

Сливочно-винный пряный суп

Сливочно-винный пряный суп

500 мл говяжьего бульона

500 мл белого сухого вина

200 мл сливок

4 лука-шалота

3 бутона гвоздики

1 палочка корицы

1/2 ч.л. кардамона

сахар

белый молотый перец

соль

Очистить, промыть, нарезать лук-шалот на четверть-кусочки, влить бульон и вино, довести все до кипения.

Убавить огонь, разломать палочку корицы и добавить в суп вместе с гвоздикой, проварить полчаса, затем процедить.

В пену взбить сливки, влить медленно в суп, подсолить, добавить перец, сахар и кардамон, подать сливочно-винный пряный суп к столу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: