Опубликовать рецепт →

Сырный суп с курицей «По-французски»

Сырный суп с курицей «По-французски»

400-500 г куриного филе

400 г картофеля

200 г плавленого сыра

180 г моркови

150 г репчатого лука

сливочное масло

зелень

лавровый лист

перец, соль

Взять кастрюлю емкостью 3л, выложить курицу, влить воду, довести до кипения, подсолить 1 ч.л. соли, 2 горошины душистого перца, 2-3 лавровых листа, проварить 20 мин.

Очистить, порезать кубиками картофель, так же нарезать лук, на терке потереть морковь, курицу достать из бульона и нарезать, сыр нарезать кубиками или потереть на терке.

Выложить картофель в кипящий бульон, проварить 5-7 мин с момента закипания.

На сливочном масле слегка обжарить лук и морковь, поперчить и посолить, выложить зажарку в суп, проварить 5-7 мин, положить курицу, проварить 3-4 мин, добавить сыр, перемешать, выключить огонь.

Перед подачей сырный суп с курицей «По-французски» посыпать рубленой зеленью, при желании посыпать гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 77
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: