Опубликовать рецепт →

Томатный суп с сыром, овощами и вином

Томатный суп с сыром, овощами и вином

700 мл овощного бульона

100 мл белого вина

100 г бекона

100 г тертого сыра

50 г риса

1 банка (1л) томатов в собственном соку

2 клубня картофеля

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 зубчик чеснока

1 стебель сельдерея

1 ст.л. бальзамического уксуса

1 ст.л. томатной пасты

1 ч.л. сухой душицы

петрушка

сахар (по вкусу)

перец, соль

Некрупными ломтиками нарезать бекон, мелко порезать овощи.

Растительное масло разогреть в кастрюле, бекон обжарить, затем переложить на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир.

На соке от бекона обжарить чеснок и лук, затем добавить оставшиеся овощи, томатную пасту, поперчить и посолить, потушить.

К консервированным помидорам влить вино, довести все до кипения, затем измельчить при помощи блендера или протереть через сито вместе с соком, перемешать с бульоном, добавив душицу, довести еще раз до кипения, всыпать рис, добавить нарезанный картофель и овощную зажарку, проварить до готовности картофеля и риса.

Перед подачей приправить томатный суп с сыром, овощами и вином сахаром и уксусом, при подаче посыпать тертым сыром, украсить беконом и петрушкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: