Опубликовать рецепт →

Суп сырный с грибами и мясом

Суп сырный с грибами и мясом

200 г фарша

100 г грибов

2 плавленых сырка

2 головки репчатого лука

1 стебель лука-порея

1 ст.л. растительного масла

специи, соль

Фарш приправить специями, поперчить и посолить, до полуготовности обжарить на масле.

Очистить, мелко нашинковать репчатый лук, кольцами порезать порей, добавить к фаршу, обжарить 5-7 мин, помешивая.

Выложить фарш с луком в кастрюлю, залить водой, подсолить, приготовить бульон, часть бульона отделить, распустить плавленый сыр, ввести обратно в суп.

Нарезать грибы, обжарить на масле и добавить в суп, довести до кипения, проварить 5 мин.

При подаче суп сырный с грибами и мясом посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: