Опубликовать рецепт →

Малиновое варенье по старинному рецепту

Малиновое варенье по старинному рецепту

1,5 кг сахара (можно тростникового)

1 кг малины

Варенье из малины по этому рецепту получается очень вкусным и нежным, так его варили наши бабушки и прабабушки.

Свежие ягоды перебрать, промыть, обсушить.

Выложить малину в чистую емкость в два слоя, равномерно засыпать ягоды сахаром, затем убрать емкость в холод на 15 часов.

Далее малина с сахаром ставится на средний огонь, доводится до кипения и варится 15-20 мин.

Готовое малиновое варенье по старинному рецепту разливается по стерилизованным банкам и герметично укупоривается стерилизованными крышками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 21
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: