Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Огурцы, маринованные по-польски

Рецепт в категориях:

Огурцы, маринованные по-польски

5 стаканов воды

1/2 стакана уксуса

2 ст.л. сахара (с горочкой)

1 ст.л. соли (без горочки)

перец горошком

лавровый лист

укроп

чеснок

Огурцы перебрать, промыть, затем залить на ночь холодной водой.

В кастрюлю налить воду, добавить уксус, сахар, соль, лавровый лист, очищенный целый чеснок и укроп, довести маринад до кипения.

Разложить огурцы по банкам.

Залить огурцы приготовленным горячим маринадом, затем простерилизовать в течение 25 мин (банки накрыть крышками) и закатать огурцы, маринованные по-польски, крышками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться