Опубликовать рецепт →

Малиново-апельсиновое варенье

Рецепт в категориях:

Малиново-апельсиновое варенье

1,5 кг малины

1,5 кг сахара

2-3 апельсина

Для этого варенья можно брать и больше апельсинов, их количество определяется по вкусу.

Малину перебрать, промыть, обсушить, апельсины очистить, разобрать на дольки, снять пленки, выложить малину и апельсины в большую емкость для варки варенья, пересыпая сахаром.

Поставить малину с апельсинами на плиту на 5 мин, варить, помешивая, снимать пенку.

Когда 5 мин пройдет, варенье снять с плиты, оставить на 10 мин, затем повторить варку с 10-минутными паузами еще 3 раза.

Далее малиново-апельсиновое варенье разливается по стерилизованным банкам, укупоривается стерильными крышками и убирается в прохладное место.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: