Опубликовать рецепт →

Огурцы, маринованные по-китайски

Рецепт в категориях:

Огурцы, маринованные по-китайски

огурцы

сахар

соль

уксус

Огурцы промыть, нарезать крупными кусочками.

Хорошо посолить огурцы, на 20 мин оставить, затем промыть под холодной водой и обсушить.

Выложить огурцы в глубокую миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса и посыпать сахаром (количество уксуса и сахара подбирается по вкусу, ориентируйтесь на собственные предпочтения).

Оставить огурцы с сахаром и уксусом на час, перемешав, спустя час огурцы, маринованные по-китайски, будут готовы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 56
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: