Опубликовать рецепт →

Волынский борщ

Волынский борщ

200 г свинины

100 г свеклы

150 г белокочанной капусты

75 г помидоров

15 г сахара

75 г сметаны

тмин, чеснок, зелень, соль

Вареную свеклу нарезать соломкой. Приготовить мясной бульон с овощами и добавить белокочанную капусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень, чеснок, укроп и сметану.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • А почему зеленый,и почему пюре?))

  • Наверное забыли написать, что все ингредиенты нужно пропустить через сито. Но зеленый цвет настораживает:laugh:

  • Откуда зеленый цвет? и пюреобразное состояние? Фото не перепутали?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: