Опубликовать рецепт →

Помидоры соленые «4 дня»

Рецепт в категориях:

Помидоры соленые «4 дня»

10 ст.л. сахара

5,5 ст.л. соли

помидоры

петрушка

укроп

чеснок

перец чили

зелень сельдерея

Помидоры лучше брать спелые, но не очень мягкие.

Помидоры промыть, дать высохнуть, промыть и обсушить зелень – брать нужно примерно по 1 большому пучку, то же повторить с чесноком (4-5 зубчиков) и перцем чили.

Зелень выложить на дно банки, уложить сверху разрезанный пополам чили и чеснок.

Каждый помидор разрезать пополам, сложить помидоры в банку до верха, «прикрыть» сверху зеленью, положить немного чеснока.

5 л воды довести до кипения, всыпать соль и сахар, довести до кипения еще раз.

Влить горячий рассол в банки, накрыть банки крышками, оставить помидоры соленые «4 дня» на 1 сутки при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-е суток в холодильник, спустя это время соленые помидоры будут готовы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 23     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: