Опубликовать рецепт →

Помидоры соленые «4 дня»

Рецепт в категориях:

Помидоры соленые «4 дня»

10 ст.л. сахара

5,5 ст.л. соли

помидоры

петрушка

укроп

чеснок

перец чили

зелень сельдерея

Помидоры лучше брать спелые, но не очень мягкие.

Помидоры промыть, дать высохнуть, промыть и обсушить зелень – брать нужно примерно по 1 большому пучку, то же повторить с чесноком (4-5 зубчиков) и перцем чили.

Зелень выложить на дно банки, уложить сверху разрезанный пополам чили и чеснок.

Каждый помидор разрезать пополам, сложить помидоры в банку до верха, «прикрыть» сверху зеленью, положить немного чеснока.

5 л воды довести до кипения, всыпать соль и сахар, довести до кипения еще раз.

Влить горячий рассол в банки, накрыть банки крышками, оставить помидоры соленые «4 дня» на 1 сутки при комнатной температуре, затем поставить еще на 3-е суток в холодильник, спустя это время соленые помидоры будут готовы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 23
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: