Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Волынский борщ

Волынский борщ

200 г свинины

100 г свеклы

150 г белокочанной капусты

75 г помидоров

15 г сахара

75 г сметаны

тмин, чеснок, зелень, соль

Свеклу сварить в кожуре, очистить, нарезать соломкой. Приготовить мясной бульон с овощами, добавив белокочанную капусту. В готовый бульон положить свеклу, заправить тушеными протертыми помидорами, солью, сахаром, тмином. Перед подачей положить зелень (чеснок, укроп) и сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 14     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать