Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Томатно-грибная икра на зиму

Рецепт в категориях:

Томатно-грибная икра на зиму

2 кг грибов

1 кг помидоров

500-1000 г репчатого лука

Грибы промыть, нарезать, затем отварить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи блендера/комбайна.

Очистить, промыть и мелко нашинковать лук.

Добавить лук и помидоры в сковороду к грибам, долить растительного масла при желании, потушить овощную смесь 1,5 часа на среднем/слабом огне.

Далее томатно-грибная икра на зиму в горячем виде раскладывается по банкам, закатывается крышками и хранится в прохладном месте.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться