Опубликовать рецепт →

Томатно-грибная икра на зиму

Рецепт в категориях:

Томатно-грибная икра на зиму

2 кг грибов

1 кг помидоров

500-1000 г репчатого лука

Грибы промыть, нарезать, затем отварить и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Помидоры перекрутить в мясорубке или измельчить при помощи блендера/комбайна.

Очистить, промыть и мелко нашинковать лук.

Добавить лук и помидоры в сковороду к грибам, долить растительного масла при желании, потушить овощную смесь 1,5 часа на среднем/слабом огне.

Далее томатно-грибная икра на зиму в горячем виде раскладывается по банкам, закатывается крышками и хранится в прохладном месте.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 17     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: