Опубликовать рецепт →

Яблочный «хрен»

Рецепт в категориях:

Яблочный «хрен»

4 яблока

1/2 лимона (цедра)

3 ст.л. тертого хрена свежего

2 ст.л. воды

1 ч.л. сока лимона

1 ч.л. сливочного масла

1 ч.л. сахара

Яблоки промыть, тонким слоем срезать кожуру, затем удалить семенные коробки и нарезать яблочную мякоть крупными ломтиками.

Выложить яблоки в кастрюлю, влить немного воды, добавить сахар и цедру лимона, на слабом огне проварить все до размягчения, затем дать слегка остыть.

При помощи блендера измельчить яблоки в пюре, затем перемешать массу с соком лимона и хреном, дать остыть.

Подавать яблочный «хрен» можно теплым, в этом случае нужно добавить в него сливочное масло, подавать «хрен» из яблок можно к рыбе, мясу и колбасным изделиям.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: