Опубликовать рецепт →

Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком

Рецепт в категориях:

Овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком

1 кг помидоров

1 кг капусты

1 кг моркови

1 кг репчатого лука

3 ст.л. сахара

3 ст.л. соли

3 ст.л. уксуса 9%

1/2 ст.л. черного молотого перца

500 мл растительного масла

Овощи подготовить: промыть, обсушить и мелко нарезать, капусту нашинковать соломкой.

Перемешать подготовленные овощи.

Налить растительное масло в кастрюлю, разогреть, выложить овощи и потушить их на умеренном огне в течение 1,5 часов.

В горячем виде разложить овощной салат с помидорами, капустой, морковью и луком по стерилизованным банкам, затем закатать.

Хранить салат в прохладном месте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 16
  • Я тоже делаю такой салат. Но немного не так. Добавляю еще сладкий перец, огурцы. Масла наливаю 250мл, иначе все будет плавать, овощи дают много сока. И все смешав ставлю на огонь и доведя до кипения, кипячу не более 10 минут на банки 0,5, затем быстро раскладываю по стерильным сухим банкам и закрываю. Стоит салат без холодильника всю зиму. К сожалению пока показать не могу, еще не делала. Да перец кладу горошком, а не молотый.

  • Марина я с вами согласна

  • Ну зачем пудрить мозги, особенно неопытным хозяйкам. Вы сами пробовали это месиво, после тушения 1,5 часов? Фото не соответствует действительности. Нужно рекомендовать, только опробованные рецепты.:scratch:

  • это какая то салянка получится.

  • :v: Интересный рецепт,обязательно попробую!

  • А как приготовить такое ассорти как на картинке?

  • :smile: класс!

  • завтра обязательно попробую

  • версию для печати вами обещанная когда будет.

  • спасибо!

  • красота:love:

  • На картинке то однозначно другой салатик!

  • Это точно.Там красиво выложены овощи,явно,не подвергшиеся термической обработке в течении полутора часов.Салат хороший.Но зачем вы его столько варите?С таким же успехом вы можете разложить его в сыром виде по баночкам и простерилизовать 25-30 минут.И будет отлично!

  • Я думаю, что у тушеных и свежих овощей вкусы то разные. Разделю порцию на две части, одну сделаю по рецепту, другую по вашему совету. Посмотрим, что получится.:smile:

  • Ларочка права.Я делаю именно так и стоит очень долго.Варить -значит убить все полезное.Щи получатся! Простите,но это так.

  • Спасибо за рецепт!!!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: