Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблоки, маринованные с красной смородиной

Рецепт в категориях:

Яблоки, маринованные с красной смородиной

1,5 кг мелких яблок

600 мл воды

500 г красной смородины

3 ст.л. сахара

1 ст.л. соли

листья смородины и вишни

Яблоки промыть, при помощи деревянной зубочистки наколоть в нескольких местах.

Промыть, обсушить листья вишни и смородны.

Ягоды смородины промыть, но не снимать с веточек.

Выложить листья вишни и смородины на дно стерилизованной банки.

Выложить на листья яблоки и смородину.

Сварить сироп из воды, сахара и соли.

Горячим сиропом залить яблоки, укупорить яблоки, маринованные с красной смородиной, крышками, затем убрать для хранения в прохладное темное место.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать